您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 国际发展动态 > 正文 国际发展动态
东芝泰格公司的自动化水产品贴标打印系统
作者:    来源:(来源:fis.com)    发布日期:2020-11-20 17:52    字体大小:【大】【中】【小】

随着线上销售量的增长,拉动了水产行业对自动贴标打印系统的需求,该需求与去年同期相比增长了37%。

尽管渔业管理部门制定了很多繁复的法规,但是东芝泰格公司的自动化水产品贴标工艺能够减少98%的不合规错误。

不合规的贴标错误会导致水产品在电子商务环境中丧失交易机会。东芝泰格公司指出贴标技术在水产品可追溯性方面的作用与日俱增。这项技术不仅可以增强消费者对水产品安全性的信心,还满足消费者对负责任渔业日益增长的需求。根据德勤咨询公司所做的欧洲金枪鱼船队的研究报告表明,在过去两年中,76%的西班牙消费者声称他们已经改变购买水产品的习惯,会从社会和环境的角度出发购买值得信任的优质水产品。

东芝泰格公司的B-EX4系列工业打印机,不仅适用于船上冷藏室,还适用于水产加工厂。为了保障水产品全物流链的可追溯性,这些设备可以使用高质量的打印色带,保证贴标持久且耐刮擦。东芝泰格公司的B-FP2D和B-FP3D移动打印机,不仅适用于库存管理,还适用于在任何地点进行产品追溯。同样,该公司建议使用RFID技术标签(无线射频识别),可以从远处读取数据,或在标签不可见的情况下读取数据,例如贴在饲料容器、水箱、捕捉器或木筏上的标签。除了内容或商品的自动控制之外,这项技术还可以提高工人的安全性或避免未知的损失。

东芝泰格公司的标签打印软件整合了一系列功能,可以帮助产品追溯。它可对每个已打标签生成记录,具体包括操作员信息、日期及时间、打印信息,从而方便对所有被标记的产品进行记录。

最后,为了优化物流,公司专门为电子商务设计的DB-EA4D双面标签打印机,可以将船舶数据和发货单打印在同一张标签上;对于表单和标签的解决方案,是将在线订单的所有文件打印在一张纸上,包括装运和退货标签,发货单和促销信息。