简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所开展春节探访慰问离退休干部职工工作
作者:    来源:    发布日期:2020-01-22 10:31    字体大小:【大】【中】【小】

在新春佳节到来之际,渔机所领导班子组织相关人员开展了探访慰问离退休干部职工工作,并送去党组织的关怀和问候,祝福老同志们过一个祥和、平安的春节。

渔机所党委高度重视一年一度的春节慰问工作,坚持领导带头开展慰问工作。所领导班子全体成员分别带领相关人员,到医院,或去敬老院,或上门走访看望离休、独居、患病的老干部、老党员、老职工。走访慰问过程中,所领导不仅向老同志们通报了全所2019年有关工作情况,还特别注意了解他们的思想、家庭、生活和健康状况,以及生活上遇到的困难等等,并嘱咐随同慰问的工作人员一定要认真落实好离退休干部职工相关政策和待遇,切实解决他们遇到的实际问题和困难。老同志们也一致感谢组织对他们的关心和照顾,并祝愿渔机所的发展一年更比一年强。

今年元旦春节期间,渔机所共计慰问老同志近40人,其中老党员20余人。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像