简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所被评为2019年度上海市科技统计先进集体
作者:    来源:    发布日期:2020-01-15 14:43    字体大小:【大】【中】【小】

近日,经上海市科技统计协会推选评比,渔机所在2019年度科技统计工作中被评为“上海市科技统计先进集体”。

科技统计是科研管理工作的重要组成部分。2019年,根据科技部开展全国科技统计调查工作的相关要求,渔机所精心组织,圆满完成了所人员情况、经常费收入支出及资产与负债情况、科技课题基本情况、科技服务与成果转化情况等各项科技统计,确保了科技统计调查工作顺利实施,为渔机所科研事业发展规划提供了数据参考和决策依据。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像