简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 党群工作 > 群团工作 > 正文 群团工作
四平街道团工委书记胡琦一行到访渔机所
作者:管理员    来源:渔机所    发布日期:2017-08-24 00:00    字体大小:【大】【中】【小】

8月24日,四平街道团工委书记胡琦一行到访渔机所,调研了渔机所酷暑天奋斗在科研一线的青年团员工作状况,并为他们送上一丝清凉。副所长陈剑海出席并接待了胡琦书记一行的来访。

胡琦书记与陈剑海副所长就共青团区域化建设工作进行了深入的交流探讨。陈剑海副所长表示,渔机所团员青年将会立足于水产与渔业装备等本职专业,紧密围绕四平街道党团建设要求,以主人翁的精神为四平街道建设贡献自己的力量。胡琦书记对渔机所青年团员在四平团建工作中的积极参与表示了衷心感谢,对渔机所青年团员的素养表示赞许。

最后,胡琦书记就下半年进一步加强渔机所与街道团工委在青年互访以及青年志愿者服务工作等方面的交流合作,交换了意见。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像