您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 国际发展动态 > 正文 国际发展动态
Gael Force推出最新的水产饲料监测系列产品
作者:    来源:(来源:thefishsite.com)    发布日期:2020-11-10 17:51    字体大小:【大】【中】【小】

Gael Force集团是为全球鳍鱼养殖业提供产品、技术和服务的供应商,该公司宣布在SeaSight品牌下推出一系列集成高清摄像技术的产品。该摄像头可以与复杂的检测算法相结合,从而智能地精确定位饲料颗粒。

新系统配有高清摄像头,并与新的可视化的SeaSight控制软件相结合,从而为鲑鱼养殖户提供更清晰的画面和更方便地控制系统,以加强对网箱内鱼类饲养和活动的监控。

Gael Force公司的SeaFeed颗粒饲料检测包,结合SeaSight高清摄像机的视频图像和复杂的检测算法可以智能精确定位饲料颗粒,并实现自动控制给料,或者用户更喜欢利用摄像机可视化协助手动监测,用户自定义“阈值”来触发SeaSight控制自动给料。此外,一个新的双绞车作为该系列的一部分,它能够让操作员毫不费力地水平和垂直移动SeaSight高清相机。这样就增强了对整个网箱的定位控制,在高能环境下是极其有利的。

新增的SeaSight的角度(向上/向下)可调节高清相机大大降低了安装成本。摄像头允许操作者从一个“向上”的固定位置监测鱼的摄食情况,也可以向下监视网箱底部残饵情况。

Gael Force公司是将SeaSight系列产品的所有要素整合在一起,使新产品和软件协同工作,能够以更加可持续的方式喂养和照顾鱼类。