您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所召开离退休党员座谈会
作者:管理员    来源:渔机所    发布日期:2009-10-14 00:00    字体大小:【大】【中】【小】

--征求领导班子分析检查报告的意见

根据渔机所深入学习实践科学发展观活动的统一部署,近日,渔机所党委召开离退休党员座谈会,征求离退休党员对所领导班子贯彻落实科学发展观情况分析检查报告征求意见稿的意见,党委书记马迎新同志出席了座谈会,离退休党员二十多人参加了会议。
         座谈会上,马迎新书记首先通报了所领导班子分析检查报告的主要内容及形成过程,并就老同志关心的问题进行了详细的介绍。离退休党员同志结合渔机所贯彻落实科学发展观的实际情况,围绕着分析检查报告中贯彻落实科学发展观取得的成效和存在的制约发展的突出问题、对存在问题的主、客观原因分析等主要内容展开了热烈讨论,并对贯彻落实科学发展观的基本思路、解决存在的突出问题的举措以及如何进一步加强领导班子建设等方面提出了许多宝贵的修改意见,老同志们认为分析检查报告写成绩客观,找问题准确,分析原因深刻,制定措施思路符合实际,对分析检查报告给以了肯定。
         马迎新书记认真听取每一位老同志的发言,还不时就提出的相关问题与大家进行交流讨论。在听取大家的发言后,马迎新书记对老同志们一如既往的为所的发展出谋划策表示感谢,并指出所里将根据大家的意见建议,对分析检查报告进行认真的修改完善,对于存在的问题,将在今后的工作中进一步认真整改落实。