简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 公告 > 正文 公告
渔业机械仪器研究所公开招聘面试通知
作者:    来源:    发布日期:2024-01-24 16:55    字体大小:【大】【中】【小】

中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所2024年第一次公开招聘目前已进入面试环节。现将面试有关工作要求通知如下:

一、面试时间

2024年1月26日(周五)9点

二、面试地点

上海市杨浦区赤峰路63号8号楼21楼

请考生提前40分钟报到,报到地点:8号楼21楼2115会议室。

三、面试形式及时长

面试侧重考察考生的岗位认知、综合分析、组织协调、语言表达、仪态仪表等综合素质能力。面试采用线下现场方式进行,面试官现场提问,时间为每人15分钟,其中:每位考生结合PPT作自我介绍,时间不超过5分钟,主要介绍个人学习和工作经历、专业背景、参与科研工作情况、科研成果、对申报岗位的认知等。

、面试要求

1.考生在面试官完整陈述完问题后开始作答,回答问题时声音洪亮,确保所有面试官都能清楚听到。

2.考生应紧扣面试官提问的核心和重点回答问题,不可暗示面试官给予提示,暗示行为一经出现,即取消面试成绩。

、面试使用材料

1.本人学历学位证书原件及复印件;

2.本人身份证原件;

3.应届生请提供学生证原件及复印件;

4.自我介绍PPT:请于1月25日下午4点前邮件发送至zhaopin@fmiri.ac.cn,注明“考生姓名+应聘岗位名称”。逾期未递交PPT的,视作自动放弃考试。

、联系地址及电话

地址:上海市杨浦区赤峰路63号8号楼2107室人事处

联系电话:021-65977756

联系人:顾老师


中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所

人事处               

2024年1月24日           

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号-1    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像