简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 公告 > 正文 公告
渔业机械仪器研究所公开招聘笔试通知
作者:    来源:    发布日期:2024-01-18 11:56    字体大小:【大】【中】【小】

中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所2024年第一批招聘工作经过报名、简历审查等环节,现进入笔试环节。

一、开考岗位编号及名称

1.202407“加工装备研究室水产加工装备研发”公开招聘岗位;

2.202409“智能渔业研究室渔用电子设备硬件系统研究”公开招聘岗位;

3.202410“智能渔业研究室信号与图像处理研究”公开招聘岗位;

4.202411“智能渔业研究室鱼类生物量评估”公开招聘岗位。

其余公开招聘岗位未达到开考要求,将相应延长报名时间。

二、考试时间

2024年1月23日(周二)9:00-11:00(在线笔试)

请收到考试邮件通知并确认参加笔试的考生于1月19日17:00前扫描二维码、实名制加入微信群。

三、考试形式

本次笔试采用线上答题方式进行(闭卷),使用腾讯视频会议软件,全程录像。

四、考试内容

笔试侧重考察应聘人员的专业知识运用能力。

五、考试要求

1.笔试当天请提前20分钟进入腾讯视频会议完成签到。开考后半小时未进入指定视频会议室的(不可抗力因素除外),视作自行放弃考试,取消应聘资格。

2.考试时应严格遵守考场纪律。一经发现有违反考场纪律的,取消考试资格。

六、考试使用材料

1.本人身份证原件及复印件;

2.本人亲笔签名的纸质版报名登记表;

3.应届生请提供学生证原件及复印件;

上述材料未按要求完整提交者不得参加考试。

七、联系地址及电话

上海市杨浦区赤峰路63号8号楼2107室人事处,联系电话:021-65977756,联系人:顾老师。


中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所

人事处

2024年1月18日

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号-1    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像