简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
上海海洋大学新生到渔机所泖港基地开展2019年暑期科普实践活动
作者:    来源:    发布日期:2019-07-08 15:34    字体大小:【大】【中】【小】

7月1日,上海海洋大学水产与生命学院约130名学生在学校老师带队下,到渔机所松江泖港基地——“池塘生态工程研究中心”进行暑期科普实践活动。

基地科研人员带领师生们先后参观了池塘生态化养殖系统、池塘序批式养殖系统、工厂化繁育生产车间、池塘信息管理平台、国家种质平台保育系统以及水质改良机、自动起捕机、自动投饲机等现代化养殖设施设备,并就水产养殖领域相关专业知识与师生们进行了深入交流与探讨。

通过科普实践活动,学生们对水产养殖领域当前的科技发展现状、前景有了具体的感性认识,对所学专业未来的发展前景充满期待。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像