简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所学术委员会召开2019年度第二次会议
作者:    来源:    发布日期:2019-07-03 13:54    字体大小:【大】【中】【小】

6月27日,渔机所学术委员会召开本年度第二次会议,开展“所聘研究员”评审和学科体系建设研讨等工作。会议由学委会主任、所长徐皓主持,副所长陈军和倪琦等19名学委会委员参加会议。

首先,会议传达了关于增补第十三届所学术委员会委员的通知。随后,会议开展了“所聘研究员”评审工作。陈军副所长和刘晃处长分别介绍了“所聘研究员”的工作背景、实施办法和评审要求。经答辩、质询、评议和投票等环节,推选出了此次“所聘研究员”岗位聘用候选人。根据“所聘研究员”实施办法规定,结果将提交所常务会议审议决定。

会议还围绕学科建设要求、体系基本架构和创新团队建设等工作进行了交流研讨。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像