简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
渔机所青年荣获杨浦区青年岗位能手、优秀青年突击队称号
作者:    来源:    发布日期:2019-05-05 15:19    字体大小:【大】【中】【小】

在五四运动100周年暨建团97周年之际,“改革开放再出发 青春建功新时代”杨浦区青年岗位建功行动评审结果揭晓,我所青年车轩、黎建勋获评“2018年度杨浦区青年岗位能手”荣誉称号,渔业装备质量评价与法规研究团队获评“2018年度杨浦区优秀青年突击队”荣誉称号。

他们是渔机所的骄傲,也是全所团员青年学习的榜样,他们用奋斗的青春诠释“五四”精神的新时代内涵,弘扬百年“五四”精神,与祖国共成长,与渔机所同进步,为我所科研事业发展奉献青春智慧和力量,书写新时代崭新篇章。

    

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像