简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
新疆阿勒泰水产局到渔机所如东基地参观考察
作者:    来源:    发布日期:2019-04-28 15:00    字体大小:【大】【中】【小】

近日,新疆阿勒泰水产局局长吕涛一行3人到渔机所如东基地(渔业装备与中试基地)参观考察,渔机所副所长倪琦与工业化养殖研究室科研人员陪同考察。

吕涛局长一行参观考察了如东基地中华鲟循环水养殖系统、鱼菜共生系统、三文鱼循环水养殖系统、温室养虾大棚以及室外养殖池塘等。倪琦副所长就如东基地在科研项目执行中发挥的作用以及鱼菜共生研究的最新进展情况作了重点介绍,双方还就循环水养殖中的合作前景进行了深入探讨。

吕局长对渔机所的循环水养殖系统在新疆地区的推广应用表示感谢,他表示通过本次实地考察进一步加深了对循环水养殖学科的认识,对循环水养殖的水处理方法及技术有了全新、全方位的透析,希望以后能有更多新型循环水养殖设备及技术向新疆阿勒泰地区推广应用,推动新疆养殖业科学、健康发展。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像