简体 繁体
您现在的位置: 首页 > 科技动态 > 工作动态 > 正文 工作动态
中共上海市市级机关工作委员会领导到渔机所调研指导
作者:    来源:    发布日期:2019-04-08 09:25    字体大小:【大】【中】【小】

4月4日,中共上海市市级机关工作委员会副书记李云龙一行到我所考察指导,就我所科研与党建工作情况进行调研。所领导班子成员、党委委员和相关部门负责人参加了调研座谈会。

徐皓所长代表所领导班子对市级机关工委领导的到来表示热烈欢迎,并就上海市机构改革后我所党的组织关系转隶以来,市级机关工委给予我所党建工作及时关心、指导和支持表示衷心感谢。

会上,徐皓所长向李云龙副书记一行汇报介绍了我所历史发展和主要工作概况,重点就近年来我所在渔业生态工程研究、工厂化循环水养殖系统研究、海洋装备工程研究、水产品加工装备研发、渔业信息化智能化装备等各个学科工作情况进行了较为详细的汇报。

陈剑海书记汇报了我所近年来在党员干部队伍思想政治建设、支部组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、离退休干部工作等党建工作的开展情况,侧重就我所以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主线,结合自身特点,把党的政治建设放在首位,认真加强党委中心组学习、落实“三会一课”和“两学一做”学习教育常态化制度化的相关工作举措。

市级机关工作委员会李云龙副书记对我所科研和党建工作的开展情况给予了充分肯定,希望我所新时代新征程中进一步加强党的政治建设,认真落实党建工作各项任务,切实把政治建设贯穿于科研与管理工作各个方面,推动全所各方面工作再上新台阶,为我国渔业装备科技事业发展做出新的更大的贡献。

市级机关工委统战部副调研员王琛、团工委干部朱孟刚等参加调研。

打印本页

主办单位:中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所(渔机所)

沪ICP备09044632号    沪公网安备 31011002002435号

网站保留所有权,未经许可不得复制,镜像