欢迎访问中国水产科学研究院渔业机械仪器研究所网站 收藏本站
您现在的位置:首页 > 科技动态 > 工作动态
渔机所“迎十一”趣味运动会成功举办
发布时间: 2017-10-09 关键词:

为庆祝国庆佳节,迎接党的十九大胜利召开,丰富职工文化生活,9月28日,渔机所工会在同济大学足球场举办了职工趣味运动会,在所职工近百人参加了运动会,副所长、工会主席陈剑海出席了开幕式,并宣布运动会开幕。

比赛设有“足球保龄球”、“趣味接力”、“凑钱”、“扭扭捏捏”、“沙包冒险岛”和“鼓动人心”等趣味项目。有行政部门工会联队、养殖室部门工会队、生态/加工室部门工会联队、海洋室部门工会队、质标室部门工会队等五个队参赛。

比赛过程精彩纷呈,场面趣味横生,欢声笑语不断,经过6轮的激烈角逐,海洋室部门工会和质标室部门工会获得并列第一名的成绩,副所长陈军和所长助理王纬为获奖团队颁奖。

本次运动会使广大职工身心得到放松、状态得到调整,展示了职工们团结和谐、充满活力的精神面貌,彰显了渔机所积极向上的创新文化氛围,增强了团队意识,增进了各部门同事间的交流,获得了广大职工的一致好评。